爱思贝现在什么奶粉好的呢,我小孩子喝多美滋的总是三四天才拉一次大便的啊?

其他答案
奶粉是配方的,各种营养均衡,母乳得看母亲的饮食质量,如果吃的多,吃的好,奶水营养丰富,吃的不好,营养不如配方奶粉
你好,这个奶粉一般情况下,我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以在电脑上查一下它的口碑。
你好,这个奶粉口味是很清淡的,是可以喝的,一般情况下是没有任何的问题。