一天大便4到5次正常吗?小孩子还没有满月,每天都要大便好多次啊。

其他答案
很正常新生儿就是吃了就拉啦拉就睡呀是不是很可爱有点宝宝都几天不拉呢说明宝宝很聪明哦
还没满月的宝宝是由于肠胃功能还未发育完善,所以,一天大便4到5次,属于正常的生理状况。到了三四个月左右开始长肚子了就会有所缓解。
这样的话是正常现象,有些宝宝还没攒肚子有长都知道知道,不要担心。
小孩子这么小,一天大便四到五次都是很正常的。因为现在这么小的宝宝得肠还是很短的。所以他就是吃饱了拉拉了又睡,睡了要吃吃了要拉。