晚上睡觉睡不着怎么办?总是失眠,是不是有身孕了就会这样子的呢。

其他答案
你好,如果晚上睡不着的,这种的话就要及时的白天多走动一下,晚上可以泡泡脚喝一杯纯牛奶。
你不要给自己太大压力。还有就是白天不要睡太多。
怀孕期间应该是由于情绪太过激动造成的。而且胚胎着床,有的时候也会造成睡眠不好。所以平时在睡觉之前喝一杯温牛奶,多听听,音乐看看书吧!
怀孕期间失眠是很正常的不要太担心,因为怀孕期间妈妈肚子越来越大,宝宝在妈妈肚里空间越来越小。