孕妇补铁的食物

其他答案
补铁的话可以多吃一些动物的肝脏,然后的话也可以多吃一些紫菜,希望可以对你有帮助。
其实孕妇如果是缺铁这个情况的话,那应该是要按照医生的这个规定来调理的。
你好,在饮食上,妈妈可以多吃菠菜,吃一些动物的肝脏,也可以在医院开一些补铁口服液。
怀孕期间缺铁的话,你可以去医院开一点亚硫酸铁口服液来服用,或者是多吃一点补铁的食物,比如说动物肝脏菠菜呀,鸡蛋啊这些
你好,就是你平时一样吃东西就行了,尽量不要吃辛辣生冷的东西,吃多一些肉类。
怀孕期间可以选择多吃一些豆类牛肉都是有一些帮助,可以试试看看。
孕妇容易缺铁性贫血,你可以吃点乳酸亚铁和维生素c,我怀孕时缺铁医生给开的,平时吃些补血的食物。
你可以多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,红豆,生花生,都是能够补铁的,也可以喝点补铁口服液。