备孕要吃黑豆促排卵吗?我之前都备孕好久没怀上,听人家说这偏方挺管用。

其他答案
备孕的,这种的话一般的也可以吃黑豆促进排卵的。如果是,找准排卵期的,还是可以备孕。
在备孕期间的话吃黑豆是可以促进排卵的,还有一定要保持心情愉快不要给自己太多的压力。
在备孕期间,多吃一些黑豆的话,是会具有一些促排卵的效果的,那么这个的话你可以试一下。
黑色食物是可以帮助促卵的,平常不要给自己太大压力,月经完十四天就是排卵期,你可以十一天的时候就开始测试一种测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
你好,要是你备孕一直没有的话最好双方去医院做个全面检查看看是什么问题。
一般月经走的后八天到三天,在这个时间段同房可以提高怀孕的几率。