宝妈们断奶后会瘦吗?还是喂奶的时候就会瘦啊?听说母乳喂养的减肥容易。

其他答案
你好,这种话也说不好的个人感觉喂奶的时候,比较劳累,容易瘦的。
产后坚持母乳喂养,慢慢的就会瘦了。保持适当运动,瘦的更快。
控制饮食少食多餐不要吃,太多油腻的食物和过多营养品,每天可以做点幅度比较小的运动,练瑜伽就很不错,既减肥又练形体,并且不会让自己太劳累。
断奶之后瘦得快,不过有些宝妈并不是这样,看你是怎样的了
你好,母乳会帮助减肥,我是慢慢瘦下来的,肚子上还有肉,一直回不到以前。
这个是说不准的,具体情况还是根据自己的体质的,如果断奶以后会瘦的话,也是正常的。