孕33周做什么产检?都要准备些什么东西?围产卡是什么时候开始建的呢?

其他答案
你好,一般到现在怀孕33周了,可以做一个B超的检查,这样的话看一下宝贝发育的胎位情况的。
可以去做一下四维彩超检查,看下胎儿情况怎么样,还有一多正不正,羊水多不多。
你好,需要去做b超检查来看胎儿胎位情况,怀孕晚期的话也是需要定期去做产检看胎儿发育和胎心监护的,怀孕十八周到二十周左右就可以建卡的,
这个不一定呀,你去检查有可能,只是做个B超就可以了。也有可能要抽血化验。