小宝贝咳嗽能打预防针吗?哪些情况是禁止打预防针的呢?会有什么后果?

其他答案
你好,一般情况下如果孩子出现咳嗽的情况,这个时候你是不可以带孩子打预防针的。因为这个可能会影响效果,所以这个时候如果孩子感冒发烧流鼻涕,这些情况都是记者打一防针的
可是宝宝咳嗽比较严重的话,就不要让他打预防针了,然后要做也可以给他多喝点水。
宝妈,宝宝感冒咳嗽是可以给打疫苗的,除非宝宝发烧的话才是不可以的。