早孕试纸多久能测出来?月经推迟一个多星期,用试纸却显示白板的。

其他答案
你好,第一,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。第二。怀孕试纸的准确性其实并不是很高的。也有可能90%的准确性,还有10%可能错了。
你好,一般怀孕两个星期就能测试出来是否怀孕,不过你也不作担心。
月经推迟一周多,我们这个时候一般早孕试纸可以检测到的,那么你可以再等等看。