剖腹产后吃什么排恶露呢?希望能快点调理好身体,姐妹们指点我一下。

其他答案
你好,排恶露可以在第一周的时候喝一些红糖水,何以周就可以了,喝多了会导致恶露不净,然后多注意休息,大概一个月就能够干净。
你好,第一,可以选择喝一些,益母草颗粒或者红糖姜水,第二。饮食注意清淡就行了,一般42天会完全干净。
可以适当喝一点红糖水,恶露主要排出体内垃圾和淤血的,一般三十天左右就会走完,前半个月,切记不要吃过于油腻的食物,不利于刀口恢复后半个月都喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果特别好。