儿童补钙食物吃哪些比较好啊?我想给宝宝吃一些含钙丰富的食的补补钙。

其他答案
你好,可以多吃豆类瘦肉排骨虾仁新鲜的水果蔬菜,孩子有缺钙情况的话也可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,
其实儿童补钙能吃钙片,您不知道吗?不妨试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里含有牛初乳和钙,主要功效是提高免疫力和补钙,每天服用4粒左右。
小孩子补钙一般是给他吃一些葡萄糖酸钙口服溶液,或者是含钙比较高的食物,比如虾子,嗯,各种肉类,或者是骨头汤。