原装进口奶粉哪种好?

其他答案
iPhone的话你可以选择荷兰牛栏德国爱他美,我感觉这些牌子都很不错。
宝妈,我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉不错呀,采自皇家牧场第一道奶源,接近母乳配方,小分子的更好吸收和消化,宝宝肠道健康,身体自然更好
嗯,原装进口的奶粉的话像那个爱他美吧?这个的话好像挺好的人希望能帮助到你。
适合孩子的奶粉才是最好的奶粉,所以你可以选择给孩子直接喝荷兰诺优能,或者是德国爱他美都比较好些吧!