回奶了还能追回来吗?我现在还是有些担心的,还是很担心的,谢谢。

其他答案
有可能是可以追回来的,你一定要多喝咸的汤汤水水,多喝猪脚汤和鲫鱼汤。
只要注意保持良好的心态,多吃些通草炖猪蹄,通常来说效果还是非常不错的啦!如果实在没办法的话,也可以请催乳师按摩的。
你好,可以的,这个平时多喝一些有营养的汤水就行,而且这个时候也要多让宝宝吸允乳头,可以经常喝点花生猪脚汤或者通草鲫鱼汤。