唐筛在第几周做最好,医生没安排我做所以我就觉得奇怪了,谁能分享一下经验吗?

其他答案
我也是,今天做了NT,就是普通彩超,但没抽血这些,是不是早唐筛查要再等等再做吗?医生也没安排我什么时候做唐氏筛查。我也是12周了。
唐氏筛查在怀孕十五周到二十周之间做是最好的,需要早上空腹抽血化验。
你好,大概是怀孕16到20这个阶段的话是可以去做唐氏筛查的,这个时候做的话是比较准确。