孕早期注意事项及饮食都是怎样的呢?

补充描述: 孕早期注意事项及饮食都是怎样的呢?刚用淑女验孕棒测试怀孕,第一次不是很懂,又很紧张。

其他答案
怀孕期间注意营养均衡,荤素搭配就行了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少,同时胎儿还不稳定,孕激素分泌不足,建议不要同房。
你好,怀孕早期的话多吃些营养的食物,多吃些核桃,对宝宝大脑发育比较好,不要吃火锅或者是辛辣的食物,那样会引起胎毒。
饮食方面的话要注意,尽量少吃一些过于寒凉食物都可以帮助减轻和避免出现先兆性流产的可能性,然后自己多吃一点豆制品都可以帮你稳定提升孕酮,对于胎儿发育的话都比较好些吧!
怀孕早期要注意休息,不能剧烈活动,不能提重物,多吃有营养的,不要吃山楂,桂圆,还有螃蟹,吃了容易流产,也不要吃生冷刺激的东西。