做四维彩超对胎儿有影响吗?大夫建议我22周的时候去做四维彩超,不知道这个会对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好,没有影响的,在怀孕期间做四维彩超的话可以清楚的看到胎儿发育情况排除胎儿畸形症状,
做这个检查的话是不会对胎儿有影响的,因为这种都是根据科学,判断小孩的健康,每个怀孕期间都要做这种检测的。
四维彩超对胎儿没有影响,是跟B超差不多的,只是更先进一些。
没事的,为了安全起见的话,最好还是做一下四维彩超会比较好一点,可以排除胎儿畸形。