宝宝便秘吃什么药好,嫂子说小侄子这两天有点便秘,想知道要怎么办才好?

其他答案
你好,有便秘的情况的话最好是不要乱用药的,可以给孩子调整饮食多喝水多吃点新鲜的水果蔬菜就可以改善便秘大便干燥情况,
宝宝两岁了,你可以让宝宝喝一点蜂蜜水,然后早上的时候就是空腹喝一点温温的蜂蜜水,会好很多,也可以辅助用一下开塞露,小宝宝的话就是最好不要吃药,平时注意喝水,然后注意吃水果蔬菜,如果是常问的问题,经常嗯,便秘的话也可以吃点益生菌调理一下肠胃。