月经来时肚子痛吃什么啊,有什么方法可以止痛的啊,这个时期可以吃药的吗?

其他答案
可以吃一些止痛的药,但是一定不要经常吃,否则对身体有负面的影响。
月经期间要多喝一些红糖水,多喝一些红枣水。保持足够的休息时间。
肚子疼真的很难受。拿热水袋暖肚子,我经常是睡一觉就不会疼了。疼的受不了了就喝点止疼药吧。
你好,来月经的时候肚子痛,这个时候一定要多注意饮食,多吃清淡的少吃油腻的,不要吃生冷辛辣的食物,尤其是粮食,这个时候如果吃的话会尤其月经不调的,可以多注意保暖就可以了。
来月经的时候肚子疼痛是因为宫寒引起的,可以喝一点生姜红糖水,注意肚子保暖。