怀孕四个多月胎动感觉像小鱼划动是正常的吗?我的胎动有点轻微,所以很担心。

其他答案
这种情况也是正常的,也因为现在的话就是胎儿越来越大了,所以胎动的话他都比较强烈一点。
你好,是正常的刚开始胎动都是比较轻微的,自己要多注意观察,饮食上荤素搭配营养均衡定期去做产检就可以,
你好,是正常的呢,每个宝宝情况都是不一样的呢,我当时也是这种感觉。
因为这个时候只是刚刚开始,所以胎动动作轻也是属于正常的。
这个情况应该是胎动了,现在胎动是非常轻微的,就像,鱼吐泡泡的样子的感觉吧!