怀孕吃辣椒对胎儿好吗,我总是很想吃但是担心影响胎儿,谁知道的能告诉我吗?

其他答案
你好,怀孕是可以少量的吃一点辣椒来开胃的,轻微的辣,吃的太多的话会导致便秘,上火,然后宝宝出生也可能上火
我见过身边很多的人,怀孕的时候特别爱吃辣椒,并且他们的宝宝生下来之后皮肤也很好,并不健康。
怀孕期间最好还是不要吃辣椒了,因为怀孕期间的胃消化能力下降,而辣椒这种食物可能会造成胃黏膜损失,而且辛辣的食物容易造成上火。不过如果妈妈很适应辣椒不会上火的话,在胃里有铺垫以后再吃就问题不大了
辣椒还是比较上火的,所以在怀孕期间的话最好还是不要吃太多了。要不然是很容易出现便秘的症状,这样也是不利于宝宝健康发育的。