女人坐久了腰疼怎么办产后经常腰痛腰酸,这种现象是不是月子病?

其他答案
你好,如果坐久了,感觉腰疼这种的话也就是,月子里着凉了,或者比较劳累了。
像这种情况的话,那么可能是坐月子没有休息好,然后你平时也要多休息,最好检查一下,也有可能是妇科炎症。
你好像这种情况也有可能是月子病,有可能是内分泌失调也能导致腰酸背痛的,建议你找个中医大夫来给你调理一下。
坐久了,肯定都会有腰疼的情况呀!因为在产后,身体还是恢复的不是很好,所以经常要多注意休息,这样才有利于身体的恢复。
你好,这个可能就是因为产后的原因吧,所以要适当的补充一些钙,产后腰痛的话,尽量的少弯腰,而且要注意腰部的保暖。