一岁小孩补钙吃什么好的呢?宝宝有些明显缺钙的了,这样到底怎样给宝宝补钙?

其他答案
你好,第一,孩子缺钙,比较推荐的是葡萄糖酸钙口服液,等孩子六个月以后也可以试着服用这种乳钙,乳钙的副作用比较小,而且吸收率较高。第二。除此之外,孩子已经添加辅食了,注意多吃一些钙含量较高的食物哦。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。
我们给宝宝吃的是迪巧的,其实你要根据小孩子的身体状况来补充钙片。
平时可以给宝宝喝点骨头汤鱼汤,多吃海带,虾皮,也能补钙的,然后给宝宝吃点钙剂。
有缺钙的情况,肯定是不利于宝宝骨骼健康发育的,平时可以给宝宝多注意晒太阳吧,这样才有利于钙的吸收。偶尔多喝点骨头汤之类的。
考虑服用一些迪巧钙片,可以给婴儿服用一盒的,每片里面含有三百毫克的钙,比较好,吸收一些无糖配方。