求一个正确的胎教方法

其他答案
你好,这种的话你可以给他听一些音乐之类的,或者是读一些书都可以的来,做胎教的。
胎教是可以提高宝宝智力,激发宝宝潜能的,很多妈妈都推荐我用天才宝宝胎教仪,我现在每天都会用它给宝宝做音乐胎教和语言胎教
可以在第二个月的时候进行音乐胎教或抚触胎教,这两个胎教呢可以,刺激到宝宝在肚子里胎动。
您好,你可以在怀孕三个月左右进行胎教,可以听一些欢快的音乐,也可以听一些钢琴曲。