宝宝出生15天,老打喷嚏,有点鼻塞,怎么办?

其他答案
有点感冒了,用热毛巾给宝贝敷敷鼻子,尽量不要用药,容易降低宝宝免疫力,六个月以前的宝贝是有自愈能力的。
您好,有可能是感冒了,睡觉的时候记得盖好被子,可以让孩子适当喝点姜糖水。
你好宝宝,这种情况可能是着凉了,再观察一下,如果这种情况还是,持续两三天以后就需要去医院让医生开一点药给宝宝吃了,不要引发肺炎了。
你好,平时一定要多给宝宝穿一些衣服,注意保暖,月子里的宝宝不建议吃药,你给他多喂温开水就好了。