盆底康复治疗有用吗,有没有宝妈是做过 这个的呢,是可以讨论一下的吗?

其他答案
这个是非常有用的,其实你平常的时候不注意,有的时候到老的时候可能会有尿频,尿急的现象。
你好,我那个时候没有做过这个治疗的,我个人感觉这个什么什么的,这个时候如果你不想做的话可以的呀
如果自己有这种情况的话,我建议你还是去问医生比较好一点,毕竟医生比较专业个人的体质也是不一样的。