宝宝出生后要准备什么?有经验的姐妹说有个待产包就能待产,待产包里面有什么东西啊?

其他答案
你好宝宝出生之后了,这种都准备待产包的这种的,一般的就有宝宝用的一些奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有一些和产褥垫包被之类的,还有妈妈用的一些纸巾,产褥垫之类的。
待产包里面最主要的就是一些产妇的个人用品之类的呀!比如防溢乳垫,还有卫生巾。有的一些是宝宝的用品,比如围嘴儿小袜子之类的了。
待产包主要是生宝宝的时候带去医院。里面有宝宝用的奶粉,奶瓶,尿不湿,小衣服,被子。
宝妈你好,产妇待产包里包含产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,卫生纸,棉袜,棉鞋,月子服,毛巾,水杯,吸奶器等。宝宝的要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,新生儿内衣,包被等。
待产包里主要有产妇卫生巾,护理垫,一次性内裤,哺乳内衣,防溢乳垫,然后也要准备宝宝的衣服,包被,浴巾,奶粉,奶瓶,尿不湿。