女儿的咳还不好,拍了片子,不是肺炎,医生说支气管炎。可药吃了。雾化也做了,还是不好,偶尔咳下咳下

其他答案
你还在吃一些消炎药,打消炎针还要注意休息,多喝水,不要让孩子吸二手烟。
你好,这个的话可以给宝宝煮冰糖雪梨水喝的,我们平时不要吃一些上火,油腻的东西比较。
像这种情况的话,可是可不是一两天的事情。平时在饮食方面也应该给他控制好。
现在这种情况怎么平时注意多给孩子护理?另外如果身有明显好转的话,那么就不用担心喝点冰糖梨水。
你好,如果不是肺炎,是支气管炎的话,这种情况最好还是配合医生治疗。