孕晚期拉肚子怎么样才好?

其他答案
孕晚期拉肚子的话只要不是很严重的话,就没有必要吃药,因为在怀孕期间是不建议吃药物的你可以饮食要清淡,然后注意保暖还有饮食上一定要注意干净卫生,不要吃垃圾食品,不要喝碳酸饮料,不要喝啤酒,不要吃海鲜,还有如果严重的话就要去医院打点滴,因为孕妇拉肚子,严重的话也是对胎儿发育不好的,一定要重视。
已经到了孕晚期了,如果有拉肚子的,这种的话要注意的,有时候可能是饮食不当导致的吧!
怀孕晚期如果出现腹泻的情况,可以选择先喝一点苹果水或者是直接,服用一些维生素c来帮你缓解补充水分,而且可以帮助减轻对肠胃影响,如果症状持续的时间比较久,都会容易出现胎位不稳定,引起先兆性流产症状,所以可这个时候可以选择直接服用,蒙脱石散来帮你减轻病情的复发,毕竟是属于母婴专用药品,所以并不会有什么大影响。
现在不能吃药容易导致胎儿畸形,或者是各种并发症,你可以把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,治疗腹泻。
如果拉肚子不是很严重的话,亲多喝点热水,或者是喝点红糖水也行。再或者可以煮个苹果吃吃,熟苹果含有丰富的果胶,可以吸收肠道多余的水份,缓解腹泻的问题。而且还能调节肠胃益生菌的平衡。平时可以适当吃点大蒜,也有助于肠道杀菌哦。
可以选择直接喝一些蒙脱石散来帮你缓解,毕竟怀孕初期如果出现腹泻症状比较持久,很容易出现先兆性流产的可能性很大。