做唐氏筛查需要抽血吗?我不知道需不需要抽血呀反正不小心吃了早餐就不好了。

其他答案
你好,第一,做唐氏筛查,本身就需要空腹抽血检测的了,第二。最好还是第二天再去做复查吧,一般来说,前天晚上10点钟以后就不能进食了,包括要少喝水。
唐氏综合症的检查是属于初学项目,这个时候必须要自己空腹去做才可以。
你好做唐氏筛查的,这种的话一般的要做抽血检查的,不要喝水,不要吃饭的。
做唐氏筛查是需要抽血的,这个需要早上空腹去,是在怀孕十五周到二十周之间做的。