艾滋病会有什么样的症状呀?

其他答案
你好,艾滋病的话刚开始应该是会出现瘙痒,或者是全身起疙瘩之类的情况,通过抽血化验的话就可以检查出来的,早发现早治疗是特别重要的,
刚开始的话可能会容易出现,身体方面出现不同程度的红斑和红点,而且这个时候会容易出现免疫力低下,严重的都会容易出现反复性的发烧导致出现白细胞偏低,容易出现免疫系统受到一定影响,而且这个时候会容易出现肾脏衰竭,如果得不到及时的治疗都会容易出现,身体的各项生理特征,处于下滑状态,严重的都会容易危及到人类的生命,而且这个时候没有通过药品帮助控制的话,都会容易出现一定的感染症状,而且会容易出现下体溃烂,或者是伴随着可能性的免疫系统衰竭。
艾滋病刚开始的症状是发烧,身上起红点疙瘩,恶心呕吐,拉肚子,还伴有身体消瘦,失眠,头疼,到了后期就会出现一些其他病情的症状,比如视力下降,贫血,没精神等。
伴有发烧,迅速消瘦,一般会通过血液或者是唾液,精子传染,现在有国家,免费的药物,经常服用,基本跟正常人差不多。