现在怀孕六个多月了,总感觉容易饿

其他答案
你在怀孕的时候出现肚子饿,是属于正常的现象,你自己可以想一下,一个人吃的食物,两个人吸收,那么如果你像平时一样的饮食,肯定是营养跟不上来的,所以这个时候自己就需要尽量的多吃一些食物,这样的话对肚子里面的宝宝发育会有一定的影响的。自己平时也需要准时去做每一次的孕检,因为每个胎儿的发育情况不一样,你也可以根据检查的情况来,根据自己身体的实际情况来加强营养的补充就可以了,肚子饿肯定是需要多吃些食物才可以的。
这些都是比较正常的反应,因为每个人怀孕的时候,这个胃口会发生变化。
怀孕六个多月,总感觉饿是正常现象,因为这时宝宝的生长速度很快的。
正常的,我那时候也是和你一样,每天吃好几顿,
你好,孕期总感觉饿这是很正常的,毕竟胎儿也要通过母体的饮食来吸取营养,饿饿了后你可以吃点点心水果之类的充饥。
你好,第一就是属于正常的。由于新陈代谢比较快,所以更加容易饥饿。其次,注意少吃多餐,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。
你好,怀孕六个月的时候宝宝越来越大,吸收的营养比较多所以说经常饿,正常的。