第一次胎动肚子会痛吗?最近肚子老是有点隐隐的痛,没有其他不舒服,大家会这样吗?

其他答案
第一次胎动的时候是不会引起肚子疼痛的,你的这种感觉可能只是韧带拉扯引起的,只要多注意休息没什么影响的哦。
胎动是不会肚子疼痛的,你就会感觉到肚子里一阵一阵的顶起。是非常美妙的一个过程。如果肚子疼痛的话,有可能是因为胚胎不断发育造成的吧!
你好,第一次胎动不会肚子痛,不过不排除有的人会,在观察一下,不放心就去检查。