临产前宫缩是什么感觉啊?有宫缩的感觉是不是代表就要生了呢?

其他答案
你好,第一,也就是比较有规律的整个子宫出现了发胀发硬,并且伴随一阵一阵的疼痛感,并且他们疼痛的间隔时间愈来愈短,持续的时间愈来愈长,比较有规律了,第二。只要出现较为频繁的宫缩建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象。
临产前宫缩就是小腹疼,跟经期疼差不多的疼法,而且觉得小肚子下坠。
临产前宫缩的话,肚子会发硬发紧,往下坠,一阵一阵的,间隔时间越来越短,比较有规律,小腹也会像痛经一样。
这种宫缩的话大多数都是伴有见红的症状。而且疼痛跟月经的痛是差不多的。但是它的宫缩是从没有规律到有规律。所以说明宝宝马上就要发动了。