月子餐30天食谱大全谁有呢?月子餐只要是注意什么规律呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
基本上月子餐都是一个先帮助排恶露后补身体为主的一些,菜谱,而且生产过后不宜大补应为,生产过后吃不过量的话,会产生产妇肥胖,而且还会造成乳汁中的脂肪含量增多,使胎儿或余晖肥胖或者是腹泻,而且也会使恶露,不能排干净。所以说产后一定要蔬菜,水果是要多吃的。水煮蔬菜和水果不仅可以补充肉类,蛋类中所缺乏的维生素,还能促进食欲,帮助消化和排便,以防止月子里面的便秘。所以说坐月子不可以太补要有量。
你好坐月子的时候,一般情况下可以吃点鸡蛋排骨,瘦肉牛奶,蔬菜水果之类的时候都是可以吃的,在生下宝宝的时候一定要多注意加强营养嗯,多注意休息,不要吃生冷辛辣的食物不要,着凉就好。