飞鹤奶粉一超级贝迪奇怎么样呢?这款奶粉可以调理宝宝的肠胃问题吗?

其他答案
你好,第一,飞鹤奶粉在国内奶粉中质量口碑还算不错了,第二。这还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
我觉得飞鹤星飞帆不错,据至于这款奶粉我倒不清楚,因为那款奶粉非常好,口味也非常好。