宝妈们宝宝出来以后都给宝宝擦些什么啊都用些什么

其他答案
其实这个根据自己的宝宝情况来看吧,可以给他查一些婴幼儿专用的护肤品。
你好宝妈,宝宝出来不需要擦什么,就是宝宝的肚脐,要保持干净,每天给宝宝拿碘伏消毒,不要粘到水
看宝宝有多大了,就给宝宝擦婴儿专用的宝宝霜
你好,一般刚出生的宝宝肚脐要注意不要碰到水了,每天要用碘伏消毒的,保持肚脐干净。
健健康康的,什么都不用擦啊,不过肚脐那里可以查一些茶油防止有水进去的。
亲亲你好,新生儿的话一般是不需要擦什么的哦,因为小宝宝都是比较娇嫩的,皮肤会比较敏感,所以只要平时保持身上干爽卫生就可以了。
我那时已经是正月尾广东不冷,没有擦什么,用点玉米粉擦屁股、洗澡用沐浴露
需要护理的方面还挺多的,如果宝宝会红屁股的话可以提前准备护臀膏,也可以准备一些宝宝用的润肤霜