b超宝宝偏小一周怎么办呀?我怀孕32周了昨天做b超检查宝宝偏小一周好担心。

其他答案
你好,第一,孩子偏小两周之内都是属于正常,当时受精卵着床比较晚,或者,你的月经周期比较长,排卵比较迟都有可能会导致偏小,第二。注意营养要跟上去,黄绿色的蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物都是不可或缺的。
如果做B超检查,宝宝偏小一周的话肯定是你孕期营养没有跟上,一定要多吃些有营养的食物,可以喝一点奶粉。