十个月宝宝上火怎么办的呢?宝宝最近喝水减少了,要给宝宝怎么去火调理呢?

其他答案
你好,平时不要让宝宝吃零食,多喝开水,可以添加一些菊花晶帮助去火。
要注意给宝宝多喝点水才是可以的呀,添加辅食的话尽量要清淡一些。然后给宝宝吃点妈咪爱或者是小儿七星茶。如果能够喝果汁的话,效果很好的。
宝妈您好,很高兴为您解答!十个月的宝宝如果上火了,您可以给宝宝多喝水哦!还可以冲点小儿七星茶给宝宝喝哦!还可以适量给宝宝弄着果汁果泥吃吃。希望可以帮到你!