孕妇能用吹风机吗?我刚怀孕洗头后想用吹风机吹干,可老公担心怕有辐射。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间不可以用电吹风的,怀孕期间还是要多注意不要长时间的接触电器对胎儿是会造成辐射,
孕妇可以用吹风机的,吹风机的辐射很小的,不会对人体造成伤害。
不要长时间用吹风机的话,一般没有多大影响的。辐射对胎儿造成不良影响。
你好,怀孕的时候使用吹风机的话,可能会有一定的辐射的,所以每一次使用的时候时间不要太长,而且距离稍微远一些。
这个是可以用吹风机的如果洗了头之后不及时的吹干的话有可能会着凉呀。