孕妇在孕期性生活有什么注意事项?孕期性生活会不会影响婴儿?

其他答案
平时注意幅度不要太大了,还有前三个月后三个月的时候是禁止同房的。
注意现在宝宝的身体才是最主要的,动作轻些,不舒服的情况立即停止。
首先一定要注意在孕中期的时候才可以。如果是在孕晚期和孕早期的时候,有可能会造成先兆流产。
首先怀孕期间性生活。是有节制的,特别是孕早期的三个月和孕晚期三个月不可以。其次在怀孕4到7个月,可以是可以同房,注意力的。
孕期前三个月跟后三个月不可以有性生活,孕中期可以适当,但动作要轻柔而且最好用上安全套。
亲爱的,怀孕期间也是可以同房的哦。只要没有什么不舒服的感觉就可以了。不要时间太长
建议选择在孕中期的时候,孕前三个月,孕后期的话容易导致流产。
怀孕期间最好还是不要过多进行性生活,有可能会流产或者早产。