孕妇可以吃狗肉吗?狗肉是不是非常的补啊?不行的话是为什么?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃狗肉,个人觉得。这些不常见的食物还是少吃为好
你好,首先怀孕期间建议不要吃狗肉,因为它比较热,容易出现上火,甚至还会出现便秘。其次注意,狗肉之类的,包括羊肉牛肉,尽量还是少吃,狗肉在来源上面更加不明确,很容易出现毒狗肉死狗肉。
你好,狗肉含有丰富的蛋白质等营养,营养价值非常高,孕妇可以适量吃一些狗肉,但是中医上认为狗肉是属于热性食物,孕妇不宜吃。