产后便秘的解决办法,请问产妇有便秘咋办呢?应该吃什么东西有助于排便呢?

其他答案
你好,产后要多吃蔬菜水果,水果可以烫一下再吃,火龙果效果不错哦。
产后运动少,饮食精细,还喂奶容易便秘,多吃蔬菜等纤维含量多的,水果也跟上,多喝水,下床走走,有助排便。
孕期比较容易便秘.平时可以喝一些蜂蜜水,促进肠胃蠕动还可以预防便秘.孕期便秘多喝一些白开水然后多吃点香蕉有助于排便.