怀孕几周适合做b超啊?要到胎儿多大的时候做b超才不会对胎儿有影响啊?

其他答案
怀孕42天左右的话,就可以做个B超,了解一下宝宝的具体发育情况。其实B超就是检查一下宝宝的特点。不会对宝宝造成任何不良影响的啦!
一般怀孕两个月,走的时候去做了一次B超,检查胎心和孕囊,不知道你现在怀孕多久了?
一般怀孕八周以后可以去做B超的,能够看到胎心胎芽,太早做的话没有必要的,然后整个孕期不能做的太频繁,否则也不好。