母乳不足吃什么可以奶水足够?

其他答案
如果确实奶水不足的话,你这种的一般可以选择配方奶粉的接近母乳成分的就可以了。
你好!可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。
母乳不足,要多喝点汤汤水水的,鲫鱼汤,鸡汤,纯牛奶,小米粥还可加红枣核桃之类,补气血,另外多休息,保持好心情奶水自然就多了
你好,母乳不足时,你可以喝鲫鱼汤,还有猪蹄汤,多吃流食为主,多喝有营养的汤汤水水