孕期拉肚子怎么办?

其他答案
在孕期拉肚子的时候,要改变自己的饮食习惯,饮食要清淡,多吃胡萝卜汁,面食,粥类,这些食物是可以缓解拉肚子症状的,在得不到缓解的时候要在医生指导下用药。
你好,怀孕的时候拉肚子的话,你可以服用一些蒙脱石散,或者这个时候也可以吃一些蒸熟的苹果,你可以吃一些山楂粥,这些都是能够缓解拉肚子的,不要吃油腻的食物。
如果不是太严重就通过自身免疫力慢慢养好吧。少吃油腻的东西。严重了就去正规医院看看。不要随便吃药。
你好,是不是你吃了什么东西引起这样子啊,不过你也可以喂点别的东西看看了。