叶酸片孕前还是孕后吃,宝妈给一下意见吧!什么时候吃比较好呢?

其他答案
其实在备孕期间就可以吃叶酸,叶酸可以有效防止宝宝畸形的,这个不用太过于担心。
这种东西的话最好还是怀孕之前就吃,然后怀孕之后吃的三个月左右就可以了,就不需要再吃。
怀孕前后三个月,最好是补充叶酸,这个根据你自己的身体状况来看就好了。
你好,叶酸是孕前三个月吃到孕后三个月,很多食物中也有叶酸,很多人不吃也没关系。
叶酸片是从备孕就开始吃的,一直要吃到孕期三个月,三个月之后可以吃其他的。
备孕前3个月和孕后3个月都要补充叶酸。