大伯总是觉得他的孙子个子矮,想让孩子长高一些,那孩子长高的方法有哪些啊?

其他答案
首先孩子的个子高矮这个父母遗传有很大关系的,如果父母亲有一方,个子比较矮,宝宝的个子就不会太高,你可以先带孩子去查个微量元素检测,看看他是否缺乏什么,然后再补充。
可以多补一些钙片长让宝宝就是适量的运动一下,及时的话还是跟基因有关系的,有了宝宝早上有的宝宝晚长,不要太着急了
个子矮跟遗传是有关系的,到也可以试一下吃钙片或者喝牛奶,加上多运动。
你好,一定要注意早睡早起,补充全面营养,适当补钙,适当运动,增强免疫力。