宝宝缺钙吃什么补钙?3岁宝宝检查出来缺钙,吃什么可以快速补钙?

其他答案
你好你可以给宝宝喝三精葡萄糖酸钙口服液,或者是给宝宝吃鱼虾,之类的食物,含钙高的食物。
给宝宝选择龙牡壮骨颗粒,或者是迪巧小儿钙。这些补钙的效果还是比较不错的。平时在吃钙片之后,才要多出去晒太阳吧,才可以促进人体对钙的吸收。
平时多吃含钙的食品,比如紫菜、海带、大青虾、豆腐、鲫鱼、排骨等,食补要胜过一切,但如果宝宝不爱吃这些,药补就选择葡萄糖酸钙