孕30周肚子不见大

其他答案
其实妈妈在孕期的时候呢,可以尽量的吃的营养一些的,多吃一些蛋白质含量比较高的食物。
可能是后位,一般子宫后位肚子不会太显,每天选择少量多餐的饮食习惯。
你的这种现象也是很正常的啦,只有到了怀孕晚期的时候,才是宝宝长体重的时候,你会发现肚子长得飞快哦。
怀孕之后,可能是因为出现的子宫方面的发育位置,决定着肚子的形状和大小,所以只要保证检查结果一切正常,应该才不会有什么大影响的吧!
有的人显怀比较晚,我也是30周了肚子也不怎么大
有的人在怀孕期间是不显怀的。这个也是没事的,只要宝宝没有出现偏小的情况,你就不用担心了。
怀孕30周肚子不大,那也不要紧啊你哦,平时多吃一些,如果检查的时候正常就没事。
怀孕三十周肚子不太明显,这个适合你的,子宫位置有关系的,一般是子宫后壁就不比较显怀,是正常的现象。