一天6小时睡眠正常吗,怀孕要睡多长时间才算正常呀,睡不够有什么危害呀?

其他答案
怀孕期间睡眠时间太短了吧?一般人体最起码应该是在八个小时左右。时间太过于短暂,无法进入深度睡眠,休息不得到位的话,对孩子发育也不好,孕产妇自己体质也跟不上。
怀孕的时候肯定要多休息了,睡六个小时肯定是不够的呀!如果宝妈不能很好的休息,那么宝宝肯定也休息不好了。
你好,反正要我来说的话睡眠质量肯定是不够的,怀孕以后本身就要需要大量的睡眠~